您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

精密铸造所用的涂料怎么配?有什么注意点?

发布时间:2018-11-30 22:20:31

        精密铸造所用的涂料主要由硅溶胶组成。硅溶胶在成分上主要由二氧化硅、高密度物质、二氧化钠、调剂酸碱度的物质、运动粘料、胶体粒子等组成,这些物质的物理化学参数主要影响精密铸造壳体的强度、涂层的稳定性。

        由于精密铸造厂家很难检测到这些物理和化学参数,在一方面要加强供应商的选择、评价和确认。另一方面,表层和背面应选用不同规格的硅溶胶,表层选用s-830型硅溶胶,背面选用s-1430型硅溶胶。在精密铸造生产中,涂层的制备方法直接影响铸件的质量。

        涂层的制备通常先加入硅溶胶,然后加入润湿剂,在混合中加入难熔粉末,最后加入消泡剂。为保证涂装质量,表面涂装均为新材料,搅拌时间应超过24小时才能使用,如部分新配料,搅拌时间可缩短至12小时。过渡层和后层的涂料混合时间可小于表面涂料,全部为新配漆,搅拌时间可超过12小时,部分为新配涂料时,混合搅拌时间就可缩短一半以上。配好涂料如不使用,应加帽封以防止水分蒸发。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.bisbeeenclave.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
男人到天堂a在线